小凱千璽CP甜爆!酒店走廊撒嬌「哥哥我還要」

·满足 @叶子茶🍃 的要求填充一下您的脑洞

·请带入台湾娱乐新闻的语气大声朗读食用

·🚫禁止想象!(才怪)




HToday娛樂八卦小靈通 20xx年x月xx日

《小凱千璽CP甜爆!酒店走廊撒嬌「哥哥我還要」》


簡訊:近日大陸當紅男子偶像團體組合TFB成員王俊凱和易烊千璽秘密來台,同行不見另一成員王源身影。


昨晚記著接到訊息,有人在花蓮夜市偶遇兩位大陸男明星。記著迅速趕到現場,發現原來是TFB組合成員王俊凱和易烊千璽。

兩小只一起肩並肩悠閒逛夜市,看起來心情非常好,口罩遮面也掩藏不住帥氣的容貌,也難怪會被路人認出啦!

兩個大帥哥不時摟肩耳語,親密笑談,穿著的服裝也是十分登對,記著也不得不感歎這一對兄弟實在是養眼非常。

兩人逛完夜市還意猶未盡的打包一份荔枝冰,之後開車離開。


記著悄悄跟隨兩人來到下榻的酒店,發現車子駛入地下車庫之後半天不見人出來。不知司機小凱是不是在停車的時候遇到了麻煩呢?


焦急等待的記著進入地下車庫打探情況,發現剛剛兩人駕駛的大型豪車已經在車庫角落停好。本以為兩人接下來要下車進入酒店辦理入住,不過出人意料的是,兩個人從前排下車后,又神情激動地一同鑽入了汽車的後排,隨後車身開始輕微晃動,此處開始打上馬賽克,省略一萬字。

雖然看不清車里發生了什麼,但記著猜測兄弟二人可能在車上發生了一些口角,忍不住在車里就要馬上解決矛盾。年輕氣盛的兄弟二人車中打架沒關係,可記著不禁為持續晃動半小時的車子抹了一把汗。


車子靜止了一會之後車門終於被打開。先下車的千璽激動得臉蛋通紅,眼睛也紅得像一隻小兔子。而衣衫不整的王俊凱也隨後下車進行整理,整理好之後不忘回前排拿上荔枝冰。

兩人往地下車庫電梯走去,王俊凱伸手去攙扶千璽,似乎想要和解,沒想到卻被仍在鬧彆扭的千璽一把揮開,還趁機在隊長胸前推了一把。

記著不禁又捏了一把汗,不知道他們會不會再次打起來呢?

但可惜的是(?)王俊凱似乎已經無意繼續爭執,嘗試多次,最終如願以償地摟住好兄弟的肩膀一同進入電梯。

記著看到電梯停在七樓之後也乘坐另一輛電梯追了上去,剛好看到二人走進房間,「砰」地一聲大力關上房門。


等一等,好像有哪裡不對?!

原來兄弟二人進的是同一間酒店套房!!

更加勁爆的是,根據酒店的信息顯示,這一間竟然是浪漫情侶圓床房!!

在房源充足的情況下卻選擇了這樣的房間下榻,記者不禁為迷糊的小凱和千璽擔心:兩個人進去之後恐怕過不了多久就要尷尬地出來換房間咯!


沒想到沒有等到二人出來換房,卻等到了房間內傳出聲音。記者仔細分辨,原來是我們千璽在大聲喊叫,後來罵聲升級,不時有哭喊聲傳出。

雖然不知兄弟二人的戰爭為何二度打響,但從持續幾十分鐘的哭喊聲可以看出,房間內戰況相當激烈。

機智的記著在房間安靜之後也沒有離開,果然如願以償地等到了兄弟二人「深夜」從房間中出來。


只見千璽步伐緩慢,單手扶腰,顯然在打鬥中佔了上風的隊長王俊凱還挑釁地詢問千璽「還要不要」。

記著正要上前和他們打個招呼,問問二人為何頻頻爭吵,卻發現走在前面的千璽突然轉身摟住了王俊凱,獻上了一個大大的熱吻!

石化的記著還沒來得及做出反應,兄弟二人已經慢慢走進了電梯。


原來之前的一切都是誤會。隊長那句「還要不要」不是問千璽還要不要吵架,而是還要不要「嘿咻嘿咻」。而千璽的一個kiss也明確給出了回答:「哥哥我還要」!


那麼我們就不再打擾這兩位大帥哥,給他們空間一起去享受台灣的夜色,繼續看星星看月亮吧!





-over-

喜欢就评论评论吧各位客官!

2018-07-27凯千千凯千
评论-55 热度-270

评论(55)

热度(270)

  1. 是你的烊烊呀helloKQ 转载了此文字
  2. 鹿包子萌萌哒helloKQ 转载了此文字
    笑翻😄😄
©helloKQ / Powered by LOFTER